AVISO DE PRIVACIDAD

MAD KORVUS DE MÉXICO S. DE R.L. DE C.V., con nombre comercial THE MAD LEARNING, y ubicado en Av. Prolongación Tecnológico #801 Edificio Parque Tecnológico Piso 1 Oficina 9 Col. San Pablo Tecnológico C.P. 76150, Querétaro, Qro, México y portal de internet www.themadlearning.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales


FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios contratados: 1/Facilitar el uso de Plataforma Digital de Aprendizaje, 2/ Brindar servicios de consultoría relacionado a la implementación de mejores prácticas de transmisión digital del conocimiento, 3/ Desarrollo de contenido digital de aprendizaje, 4/ Administración de Programas, 5/ Mesa de ayuda a usuarios.

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 1/ Análisis de información para toma de decisiones y mejora continua del servicio, 2/ Mercadotecnia y Publicidad, 3/ Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a info@themadlearning.com. La negativa para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


INFORMACIÓN REQUERIDA

En el caso de ser representante legal ante el documento contractual determinado para poder brindarle los servicios y con el único objetivo de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 1/ Razón social, 2/ Registro Federal de Contribuyentes (RFC), 3/ Clave Única de Registro de Población (CURP), 4/ Nacionalidad, 5/ Domicilio fiscal, 6/ Teléfono Particular, 7/ Teléfono Celular, 8/Correo electrónico personal y/o institucional, 9/ Logotipo de la Organización, 10/ Información relacionada a la Constitución Legal de la Organización.

En el caso de ser un usuario inscrito en la Plataforma Digital de Aprendizaje utilizaremos los siguientes datos con el objetivo de llevar acabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad: 1/ Nombre(s) y Apellido(s), 2/ Correo electrónico personal y/o institucional, 3/ Fotografía de perfil de usuario, 4/ Nacionalidad, 5/ Nombre de la empresa donde labora, 6/ Puesto que desempeña en la empresa, 7/ Intereses personales (pasatiempos, aficiones, entre otros)


DERECHOS ARCO

(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE USO DE SUS DATOS PERSONALES)

ACCESO / Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. RECTIFICACIÓN / Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. CANCELACIÓN / Tiene el derecho de solicitar la eliminación de su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente. OPOSICIÓN / Es su derecho oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@themadlearning.com. Asimismo, con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, para acreditar su identidad como titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último, deberá enviar un correo a info@themadlearning.com junto al motivo de su solicitud. Durante los próximos 5 días hábiles a su solicitud le daremos una respuesta a la misma a través de nuestros correos electrónicos institucionales. En su caso, reproduciremos los datos personales solicitados también a través de un correo electrónico.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, limitar el uso y divulgación de su información personal deberá presentar su solicitud enviando un correo a info@themadlearning.com siguiendo el mismo procedimiento y requisitos anteriormente descritos para ejercer sus derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

Dan Leonel Hernández Paz / Epigmenio González #500 Edificio Parque Tecnológico Piso1 Oficina 9 Col. San Pablo Tecnológico, Querétaro, Qro, México  C.P. 76150. / dan@themadlearning.com / Teléfono: 4422207647.


USO DE TECNOLOGÍA DE RASTREO EN PLATAFORMA DIGITAL DE APRENDIZAJE

A través del presente aviso de privacidad, le informamos que en la Plataforma Digital de Aprendizaje utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de este sistema. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos con la finalidad de desempeñar efectivamente cada uno de los servicios brindados como Administración de Programas y Mesa de Ayuda a usuarios del sistema.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 1/ Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, 2/ idioma preferido por el usuario, 3/ región en la que se encuentra el usuario, 4/ fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.


ACTUALIZACIONES DE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.themadlearning.com donde podrá ver notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

………..

Última actualización: 30/01/2015